Пирсинг Монро: кокетливая родинка над губой

Пирсинг Монро был давно взят девушками на вооружение. Такое изобретение человечества позволяет создавать имитацию кокетливой родинки над верхней губой.

Этот небольшой акцент настраивает собеседника, мужчину, объект обожания на то, чтобы тот концентрировал внимание на чувственных губах девушки. Таким образом, происходит не только визуальное, но и психологическое воздействие на объект противоположного пола.

Теперь, чтобы привлечь внимание к своей персоне, вовсе не обязательно одевать супер короткую юбку или накладывать на лицо тонны макияжа, закачивать силикон и не вылезать из корсетов, достаточно просто сделать пирсинг Монро.

Это достаточно лояльная мера, при которой не происходит кардинальных или опасных изменений, что и является самым главным.

Сам пирсинг Монро делается над верхней губой, как с левой, так и с правой стороны, по вашему желанию. Украшение приобретается в магазине или же в ювелирном салоне.

Лучше всего будет, если вы решите купить украшение для пирсинга прямо в самом салоне или специализированном центре, где будете делать непосредственно сам прокол. Это позволит предохранить себя от лишних неприятностей в дальнейшем.

Не всем подходит золото и серебро, хотя большинство не переносят долгого ношения бижутерии. Медицинские сплавы будут самыми оптимальными, особенно на тот период времени, пока пирсинг Монро еще заживает.

После прокола необходимо запомнить все рекомендации специалиста, его предписания относительно ношения пирсинга и ухода за ним.

Не прикасайтесь к проколу грязными руками, периодически прокручивайте украшение и очищайте его спиртовым раствором. Это необходимо для того, чтобы рана спокойно заживала, чтобы в нее не попадали вредные бактерии, и чтобы само украшение можно было свободно прокручивать, вынимать, заменять в будущем на новое без всяких проблем.

Крайне важна хорошая санитария, которая позволит быстро забыть о ранке и наслаждаться приобретенной красотой.

Пирсинг Монро не рекомендуется делать самостоятельно в домашних условиях. В противном случае можно сделать прокол не в том месте и повредить кровеносные сосуды, вызвать обильное кровотечение, задеть чувствительные точки и нервы.

Такой метод опять же небезопасен в плане санитарно-гигиенических норм, что впоследствии может спровоцировать образование гноя и воспалительный процесс, в результате которого украшение придется снять и направить все силы на длительное, неприятное лечение.

Не забывайте о том, что пирсинг Монро выполняется не на мочке уха, не на теле, закрытом одеждой, а на лице, на самом его видном месте. Поэтому прокол должен быть выполнен безупречно опытным специалистом и стерильными инструментами.

Только тогда можно забыть о риске и довольствоваться новым «тюнингом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Реклама


Яндекс.Метрика